La Farina contenente in alcuni nostri prodotti che hai acquistato può contenere tracce di soia e senape
Il Biscottificio Piemonte Dogliani opera quotidianamente per realizzare prodotti eccellenti in termini di qualità e sicurezza alimentare. La tutela della sicurezza delle persone è un requisito indispensabile di tutti i prodotti, che viene monitorato lungo tutte le fasi del processo produttivo: dall’elaborazione e studio delle ricette fino al punto vendita.
Per questo motivo, abbiamo deciso di rendere le informazioni riguardo la possibile presenza accidentale di allergeni nella farina presente nei prodotti più accessibili per tutti i consumatori.
La diffusione di metodi di agricoltura sostenibile, che prevedono tra l’altro la rotazione delle colture e un uso più responsabile di pesticidi, sta determinando una maggiore presenza in campo, nei trasporti e nei siti di stoccaggio del grano duro, di specie come la senape che in alcuni soggetti possono essere causa di manifestazioni allergiche.
Le quantità di allergeni che si possono accidentalmente ritrovare nella pasta sono estremamente esigue e non causano alcuna reazione nella quasi totalità dei soggetti sensibili.
Vogliamo tuttavia comunicare che i prodotti di nostra produzione, che hai acquistato, possono contenere tracce di soia, sesamo e senape dovute a contaminazione incrociata.
Per maggiori informazioni è possibile contattare il servizio consumatori al Numero 0585/632744